Под стук колёс

Под стук колёс,под сердца стук
Мелькают за окошком тени,
Мы едем поездом на юг
В места магнолий и веселий.

Темно и сыро за стеклом,
Сердитый дождь деревья гнёт.
И даже верится с трудом,
Что завтра это всё пройдёт...

Под сердца стук,под стук колёс
На верхней полке засыпаю.
Во сне я слышу моря плёс,
Во сне на пляже жарком таю...


Рецензии