безумства безумствам - рознь...
Безумства безумствам – рознь.
От яркого света слепну.
Внесу за уснувших лепту,
Раз ночью нам не спалось.
Сомнение не спасет.
Не спрашивай – просто требуй.
Горело в закате небо…
Так просто прощать «за все»…
И осень плела венки
Из мыслей. Мне легче стало.
И так непонятно-мало
Касаний твоей руки.
В ладонях рассвет дрожит.
Ты помни меня, хотя бы…
И пахнет тобой октябрь.
И как-то теплее жить.
Свидетельство о публикации №113113004992