***

Ко мне не хочешь приходить.
я забываю постепенно
тебя.По жизни я чудить
еще,все ж,буду неприменно.
Тобой уже я не дышу.
Другой мне,N.N.,начал сниться.
Нет,я надежду не держу
возле себя,но отдалиться
случилось от былого мне.
От прошлого я отплываю.
Мне стало скучно жить во мгле,
для новой жизни оживаю.
И даже рада я,что нет
тебя в ней.удержать стремилась
любовья,но прошел рассвет,
любовь в лучах дня растворилась.


Рецензии