Домой
Тихо соберу вещи и уйду.
Я улечу в свой город,
Где душу от ран лечу.
Пройду по улице родной,
Где когда-то встречалась не с тобой.
Вспомню дни,
Прошедшие свои.
Отсюда улетела за мечтой,
Оставив любимый город свой.
Но нашла лишь боль…
И тут звонок на телефон.
«Любимый мой»
- Ты когда вернешься домой?
Возмущенный голос твой.
Я прошепчу: «люблю»
И ты встревожено:
- Что случилось с тобой?
- Все хорошо… я больше не хочу домой.
Я поняла, что здесь мой дом…
- Где здесь и что произошло?
- Прости…
Потом гудки,
Оборванная жизнь.
Я не могу так жить,
В душе мечта горит,
Любить, любить…
Но не тебя!
На небо взгляд подняв,
Прошу прощения опять.
Я не смогла забыть,
Того кто научил меня любить.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113113004946