Флешмоб

на конкурс Михаила Битёва
Флешмоб



Несуразные костюмы
Чёрно-белого сукна.
Величавы и угрюмы
Три танцуют, как одна.

Фантастичная картина 
У прохожих на виду -
Бесы медленно и чинно
Тризну празднуют  в аду.

Озадаченный прохожий
Удивлённо морщит лоб,
Догадаться он не может,
Перед ним идёт флешмоб.

Вот спокойно танцовщицы
Сняли страшный свой наряд
И ушли. Наряд полиции
Опоздал, как говорят.


Рецензии