Душа моя обнажена
Для верных, преданных друзей...
В ней сердца боль отражена,
Я не боюсь в лицо камней...
Услышьте странные слова!..
Я буду рад, кто их вмещает...
"Косая" слово говорит
Рукой за шею обнимая:
"Не бойся в жизни ничего,
Есть жизни нашей Тайный Зритель,
Кто я?..А я лишь только дверь
К Отцу Небесному в обитель...
И я как просто тела смерть,
То в мире нет меня смирнее...
Сестра моя, та смерть души!..
Она мой друг для вас страшнее...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113113004929