Спасибо фото. И тебе

Спасибо фото. И тебе.
Хоть что-то жжёт, а жжёт везде...
И знаю, снова - Я и Утро,
шагов надёжных перламутры.
И раковинный вой под ушко,
и рой златых, что не кусают...
С короной царскою Лягушка,
и Алость Роз - не исчезает.
А появляется всё вновь
с приятием, где вся Любовь
не подмороженная - Розой -
цветёт опять Сама Собой!


                30ноября 2013года 12:00


Рецензии