Коньячный СТизАНчик

Ой, скажите, а вы кто?
Дайте хоть умыться.
Мы мозги твои Антон,
Вот зашли проститься!

Ты влюбился в мужика,
В дядьку с Арзамаса,
Выпив рюмку коньяка
В баре экстра-класса.

А потом и вразнобой
Заливал умело...
Не хотим иметь с тобой
Никакого дела.

Был в тот день без головы,
И пошли заскоки,
Но зачем так сразу вы
Стали вдруг жестоки?..

Что?.. По пьянке говоришь?
Ну, ты и скотина...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Вы хотели бы иметь
Вот такого сына?..
         30.11.2013 г


Рецензии
Интересно... Нет, ну реально, интересно пишите.

Конец Системе   30.11.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Владимир-Георгий Ступников   30.11.2013 00:40   Заявить о нарушении