Зачем на свете много разных стран...
Зачем был поделён на государства белый свет?
Земля-планета оказалась очень малая такая,
Хотя когда-то всем казалось, что ей края нет!
Тысячелетия прошли, а войны и поныне длятся:
Воюют за уран, за золото, за нефть идёт война…
Не может бесконечно это продолжаться –
Земля устала, просит помощи она!
Любви к себе, заботы и всеобщего внимания -
Не вынесет дальнейшей глупости людской она!
Но страны лишь воюют, нет, как видно, понимания,
Что победителя не будет – всех сожрёт война!
Кто верховодит в странах, что ж вам всем неймётся?!
Как будто бы у вас другой задачи больше нет,
Чем ждать, когда Земля сама собой займётся
И, словно саранчу, людишек на себе по изведёт!
Лишь после этого она опять зазеленеет,
Ручьи, как при создании, прозрачны потекут,
И воздух, наконец, над нею посвежеет,
Моря и океаны снова чистой жизнью заживут!
Губители Земли, одумайтесь, поймите –
Земля не просто твердь, она – живое существо!
В борьбе за жизнь, вы с ней объединитесь,
Покуда время апокалипсиса не пришло!
30.11.13.
Свидетельство о публикации №113113004873