***

Мне недруги ночами снятся.
Я счастлива тем,что одна
осталась.буду улыбаться.
Я ни в кого не влюблена.
Желанья посвящаться нету
тому,кто не со мной душой.
я улыбаюсь счастья свету.
Так хорошо.что мир большой.
дорог всегда в нем будет много.
Куда ведет моя дорога?


Рецензии