Рябчик

С чего начнём?...  по сто, не больше...
Нарезай чтонить прикусить...
Скажи спасибо,... я - хороший...
Вот что тебе с таким не жить?..
Меня давно вопрос замучил...
Куда бы якорь?.. вже зима...
Декабрь лето не научит...
Да и тебе... давно... пора...
Вторую будешь?.. мне - дороже...
А может,... пусть оно,... конём...
Всё - впереди,... нам Бог поможет...
На чём?... не так,... с чего начнём?

2013.11.30


Рецензии