Гадание по Фраю http www. aldragon. net page dry-f

Обо мне:"Не вздумай вообразить себя нормальным человеком с удавшейся личной жизнью!"


"Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готов драться до последнего…"
 
О жизни:"Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает."

"Я все еще живой, и все еще “слишком”… И это так здорово – я вам передать не могу!"

О любви:
"Люди часто придумывают такие легенды, приписывая другим собственные слабости…"

"Ненавижу повторения…"

О будущем: "Лучше поздно, чем еще позже!"

"Всякий раз нас выбрасывает на иной берег, мы начинаем с какого-то другого начала…"

О друзьях: "Теперь ты – Смерть. Смерть на королевской службе."

"От таких могущественных ребят, как я, как правило, никакой практической пользы, одно беспокойство!"

О врагах:"У нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит “на самом деле”! Видишь ли, когда ты сидишь в уборной у себя дома, у тебя нет видимого повода спросить себя, “на самом деле” это с тобой происходит или нет. А сама по себе эта ситуация ничем принципиально не отличается от нынешней… "

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…"

Про сегодняшний: "Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть."

"Жизнь действительно довольно простая и очень страшная штука…"

Про завтрашний: "Если человеческая жизнь представляет собой результат заговора могущественных приматов против Духа, остается только надеяться, что существует и заговор против приматов, – может быть, это заговор Вершителей?"


"Уехать – это и есть попрощаться. Зачем еще какие-то дополнительные церемонии?.. Любой отъезд – поступок вполне самодостаточный."\

Про мой характер: "Только человек с незаурядным воображением может заниматься подобной чепухой… и добиваться успеха!"

"– Забавно, что вы сами осознаете, как смешно устроены! – У нас это называется мудростью…"

Кредо: "Ночью и тощая баба одеялом кажется!"


"Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства!"

Про отношения: "Никаких тайн вообще не существует. Другое дело, что есть вещи, о которых люди ничего не знают… и есть вещи, о которых немногие посвященные почему-то не хотят рассказывать остальным…"


"Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них… И оно всегда оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему…"


Рецензии