Благовест спасения
"Запреты на запрет", права, свобода
Любых грехов, пороков, извращений -
Духовное затмение народов...
И невдомек - вымаливать прощение
За оскорбление святого Божества,
Словно и не было на свете Рождества,
Голгофского Креста и Воскресения...
Мы от беспамятства не ищем избавленья-
Так нами мир и все, что в нем, -любимы.
Весенний тихий Благовест спасения
Нам кажется далеким, зыбким, мнимым.
Бог рад нас вывести из гибельного круга -
Безверия смертельного недуга.
Движенья вверх Он ждет неутомимо.
Осмысливать суть века недосуг нам...
Но всюду признаки видны конца веков...
Россия, крепостью стань праведного духа -
Закройся от погибельных ветров!
Свидетельство о публикации №113113004825
Маргарита, как ВЫ? Где? Там , далеко? Я часто думаю о Вас. недавно встречалась с монахиней из тех мест. Стихи Ваши радуют душу.Пишите. Посылаю Икону Нестерова.
Нина Ландышева 13.12.2013 23:39 Заявить о нарушении