Ты далека от поэзии
Ты от меня далека,
Странные хрупкие вензели
Чертит моя рука...
Море сентябрьское плещется
Розовой мокрой листвы,
В кронах былое мерещится,
Как в колокольнях пустых...
Там я тебя не вижу,
Сонмы иные в них,
В сполохах алых и рыжих,
В их переливах златых.
Может,раздвину ветки,
Словно завесу снов:
Вылетевшая из клетки
Там притаилась любовь?
Нежное чудо,жар-птица
С осени грустью в глазах,
Или она мне приснится
Грёз моих птица-звезда ?
Ты ли в неё превратишься,
Ближе мне станешь,светлей,
Музыкой зазолотишься,
Песней печали моей...
Свидетельство о публикации №113113004800
Счастья вам и Благодати!
С теплом!
Галина Горякова 01.12.2013 19:15 Заявить о нарушении
Виктор Ромашкин 02.12.2013 12:12 Заявить о нарушении