Эмоциональная тяжесть

Физическую тяжесть можно быстрее эмоциональной преодолеть. Потому что, если предмет тяжелый, можно позвать нескольких человек и в итоге этот предмет можно перенести. А вот эмоциональную тяжесть, толпой не перенесешь. Поскольку она у тебя внутри, в душе!! И чем больше в ней участвуют людей, тем тяжелее она становится. И только лишь время способно облегчить тяжесть. Нет, она совсем не уйдет. Но с ней можно будет идти дальше, идти вперед!!!
ГЛАВНОЕ НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.