Эмоциональное насилие в семье
Люди, подвергшиеся эмоциональному насилию в семье, но не осознавшие этого, сами потом насилуют своих детей бессознательно и искренне возмущаются, почему некоторые дети дают отпор.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2013
Свидетельство о публикации №113113004783
Рецензии