Поздно не поздно

Поздно не поздно
если не рано.
Поздно и звёзды
вам по карману.

Поздно печально,
поздно в надежде
что изначально
будет как прежде.

Поздно родился,
трудные роды.
Но пригодился
где без породы.

Поздно и звёзды,
поздно и темень.
Поздно не поздно
если есть время.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.12г.


Рецензии