Любовь

Она придёт.
И разнесёт твою квартиру.
И вылюбит безжалостно мозги.
Придёт и превратит тебя в кретина
Страданий ищешь?
Жди!
Она найдёт
Твой адрес в базе данных садомазо,
напросится на чай или коньяк.
Залезет к тебе в голову зараза,
Хотел её ты?
На!
Она уйдёт
И заберёт тайком с собой полмира ,
Прихватит всё, что плохо положил.
Уж лучше полюбить кусок пломбира.
Спокойней сердцу. Проще для души.


Рецензии