твоя любовь
Ты меня прости,
Но я хочу, хочу
Твоей любви
Твою любовь,
Я буду беречь и стеречь...
Твою любовь,
Я буду хранить и греть...
Ты меня не бойся,
Ты меня извени,
Но я не уйду, не уйду
Без твоей любви!..
Свидетельство о публикации №113113004704