***

Нет,с бедами я не смирюсь,
не надо никогда смиряться.
Сама собой я остаюсь.
никогда в жизни изменяться
не стоит ни из-за кого .
Я разлюбилась милым.-Что же?
Не буду жить ради него.
Любовь к нему не уничтожу.-
Она сама исчезнет.Жаль
мне,что ему я докучала
звонками.Он-моя печаль.
Меня любовь лишь огорчала.


Рецензии