Се ля ви
Я всё, что было не забуду, я вспоминаю вновь,
Как я держал тебя за руку и ты нежна, как шёлк...
Тебя люблю, с тобою буду, ведь я не зря тебя нашёл.
Мы шли на встречу по дороге к свету, небесам, любви,
Когда тебя я наблюдаю, то слышу сердце говорит - "Твори!"
И я пишу стихи мгновенно, наверно зная лишь одно -
Если тебя вдруг потеряю, то сразу обрету я дно...
Мне без тебя и свет не нужен, мне не нужна и тьма,
Тобой я болен и простужен - лишь ты нужна, лишь ты одна...
Тебя, надеюсь, я достоин, польщён вниманием твоим,
С тобой я рядом словно воин, а без тебя безликий мим...
С тобой я рядом в дождь и в стужу, и чувствую весь нерв любви,
Твой образ, силуэт мне нужен, тебе шепчу я se la vi...
Свидетельство о публикации №113113004641