Безжалостный чтец
Для кого-то, быть может, отец...
Для тебя - надоевшая книжка,
Ну, а ты - мой безжалостный чтец.
Ты меня усердно читаешь,
Но я знаю, что меня ждет.
За листочком лист вырываешь, -
Вот, - остался один переплёт.
Свидетельство о публикации №113113004625