Чехарда

Был бы ветер,... а волны - найдутся...
Был бы гром,... эхом будет в горах...
Может встретимся где,... и вернутся...
Эти искорки,... в сталых глазах...
Мы присядем,... себе сам закажем...
Ну-у-у-у, ты как?... так себе,... а ты как?..
Ты - своё,... я - своё,... сотку вмажем...
Ну, ты дура,.... ты тоже... дурак...
Угостишь дурака сигаретой...
Посчитаешь ему всех седин...
Был бы ветер,... найдётся и лето...
Было много,.... остался... один.

2013.11.29


Рецензии