Ольге

ЖИЗНЬ СТРОИТ СВОИ ЦЕПОЧКИ ИЗ ЗОЛОТА-СЕРЕБРА.
НУ, А ПОРОЙ РАЗБАВЛЯЕТ ТЕ ЗВЕНЬЯ КУСКАМИ СТЕКЛА.
СТЕКЛО ИНОГДА,УВЫ, БЬЕТСЯ.  ОСКОЛКАМИ МУДРОСТЬ ДАРЯ.
НАВЕРНОЕ, ТАК БЫЛО НАДО.  ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ НЕ ЗРЯ.

ОСКОЛКИ ТЕ РАНЯТ И ЛЕЧАТ.
                ИХ НУЖНО СЛЕГКА ОГРАНИТЬ.
                И БУДУТ ОНИ ТАЛИСМАНОМ.
                ТЕПЕРЬ У НИХ ЦЕЛЬ - ЗАЩИТИТЬ!               
               

ЗАЩИТА ИХ В МУДРОСТИ СЛОВА, ЗАЩИТА ИХ В ЛОГИКЕ ДЕЛ.
СТЕКЛО ВЕДЬ НЕ СКЛЕЕТСЯ СНОВА.   ДА И НЕ НУЖНО  -  ПРЕДЕЛ :

                " УХОДИШЬ - НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ.
                ВЕРНУЛСЯ - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.
                ОБИДЕЛ -  ИЗВИНИСЬ.
                И В ЧУВСТВАХ НЕ ЛЕНИСЬ.

                ПЛОХОМУ -  ВСЛЕД :" ПРОЩАЙ!".
                ХОРОШЕЕ - ВСТРЕЧАЙ.
                ВСЕ НЕ НАПРАСНО В ЖИЗНИ.
                ЛЮБИ СЕБЯ!  МЕЧТАЙ! "


МЕЧТА ИМЕЕТ СВОЙСТВО СВЕТИТЬ В 100 ТЫСЯЧ ВАТТ.
ВСЕ В ЯРКОМ СВЕТЕ БУДУЩЕЕ. И ИЗ ПОБЕД - ПАРАД.

НЕ ВИДЕЛИСЬ МЫ ДОЛГО.  И ВСТРЕЧА КОРОТКА.
МОЯ ПОДРУЖКА ОЛЬГА - ТЫ ЮНОСТЬ НАВСЕГДА!
И СМЕХ, И РАЗГОВОРЫ, ВОСПОМИНАНИЙ ВАЛ.
ЭМОЦИИ ,ЭМОЦИИ... КАК ДЕНЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ МАЛ!

ДО МЕЛОЧЕЙ ВСЕ ПОМНЮ.  И ЭТО НАВСЕГДА.
ТЫ ПРИЕЗЖАЙ ПОЧАЩЕ.  Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА.


Рецензии