Всеволод Зельченко

Прокляты будьте, могильщики, галки, дворняги, рыдальцы!
          Если раздастся труба – как я услышу трубу?
***
Смерть – это та-та та-та, а совсем не та-та та-та-та,
          Как тебе мнится, глупец. Прочь от могилы моей!

(Всеволод Зельченко)


Рецензии