***

Осталась я одна;и пусть,
все неприятности умчатся
в небытие.Моя боль-грусть
недолго будет продолжаться.
любовь исчезло,счастья нет,
оно,похоже,не случится.
неясного чего-то след
сквозь дни в моей душе хранится.


Рецензии