Несправедливая судьба

Я забыла все радостные моменты
И как всегда впадаю в суету
И там где много комплиментов
Летит все в пустоту
И боль пронзает мое сердце
Кричит мне все о нем
Что никуда уже не деться
Что разбежались мы с тобой
Глаза наполнены печалью
И в голове лишь одни воспоминания
Где мы с тобой были вместе
Но это все уже не то
Теперь расстались навсегда
Проходит время сердце рвется
Так хочется тебя мне увидать
Увы судьба другое ставит.


Рецензии