Погружаюсь в объятия грёз

Я листаю свой старый альбом,
Вижу лица родных и друзей,
Вспоминаю о времени том,
Когда был безрассудно смелей.

Я исправил ошибки свои,
Научился я чувства скрывать,
Только нет в моей жизни любви,
И отваги былой не видать ...

Потому я грущу о былом ,
Озирая свой жизненный путь,
И ,листая свой старый альбом,
Я хотел бы былое вернуть .

Пусть хотя бы на маленький срок
Оживёт прежних дней череда,
Временной повернётся поток,
Возвратит молодые года,

Чтобы вновь засияли глаза
Той ,чей образ во мне не тускнел,
Я хотел бы сказать те слова,
Что когда-то сказать не успел.

Знаю,время нельзя повернуть,
Нерешаемый это вопрос,
Остаётся единственный путь -
Погрузиться в объятия грёз.

Закрываю свой старый альбом,
И в мечтах,в благодетельном сне,
Как тогда, в том далёком былом,
Ты приходишь с улыбкой ко мне,

В моём  сне улыбаешься мне...   


Рецензии
Трогательно!

Татьяна Зиборова   08.01.2014 21:36     Заявить о нарушении