***

Я перестала и мечтать.
Я свое счастье вряд ли встречу.
вновь нет возможности летать.
Летая,жить намного легче.
Любимый мой уже не мил
теперь мне.Реже вспоминаю
о нем.Он боль мне подарил.
Я счастлива тем,что одна я.
Другой прошепчет мне:"родная".


Рецензии