Отшумела, отгуляла золотая осень
И вот уже прощаться с ней пора...
И журавлиный крик всё вдаль уносит
Последний день осенний, завтра уж зима.
Мы стали чуточку мудрее, но не моложе.
От этой сладкой грусти где-то в сердце боль...
И с каждым годом осень всё дороже –
На раны памяти нам посыпает соль...
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113113004511