***

Постепенно душа разлюбила
человек,кому ненужна
я.И пусть я свою жизнь разбила.
Я себе стать счастливой должна.
Никогда ни о чем не жалею,
безразлично мне стало и то,
что с другой мой N.N.Я болею
ампутацией крыльев.Никто
не полюбится больше мне,видно.
Но и быть одной мне не обидно.


Рецензии