Следы во времени
с тех пор как рухнул мир в моей отчизне.
Враги людей кровавый след
оставили в сердцах и жизнях.
А враг народа предав Бога
кошмарится который год,
под черной пирамидой морга
на Красной площади и ждет
Суда во имя пострадавших,
несправедливо потерявших
историю страны своей.
Я часто думаю о ней.
Но то что было не исправить.
И видимо назло себе
в верху не научились править.
И снова поезд мчит наперекор судьбе.
История не терпит равнодушных.
Не верит тем кто правду говорит.
Но невозможно больше в клетках душных
сидеть притянутыми как магнит.
Пора вставать, идти в дорогу смело,
свои идеи, мысли не скрывать.
Отстаивать всю правду делом
и горизонты в жизни открывать.
Но помнить надо вечно людям,
что прошлых лет агония прийдет.
Когда ошибки старых дней забудем.
Когда не думая отправимся в полет...
Свидетельство о публикации №113113004433