Понаблюдайте за собой
И так ли чувства гармоничны?
И почему в здоровье сбой?
Да, интересов много личных,
Не так ли личные они?
О чём обязан каждый думать,
Чтоб не влачить с болезнью
Дни?
Без Знаний их нельзя обдумать.
И Путь, что предстоит пройти,
Без Знаний о себе, ведь никому,
И не пройти.
Осмыслить надо эту фразу.
Дитя у Бога, не без Глазу.
Без Глазу - человечий сын.
Понятия ведь эти несовместимы.
Душа без Глазу - поле мин.
Чтоб обезвредить в поле мины,
Знать надо не один Закон.
Но, сразу всё нельзя усвоить.
И Жизнь на месте не стоит.
При Жизни всё соизмеримо.
Понять Цель Жизни предстоит.
Понявший Цель идёт не мимо,
А учится всё время жить.
Свидетельство о публикации №113113004382