Нить судьбы

Нить судьбы разорвалась
И рассыпалось ожерелье судьбы
И рассветы уже не встречаем
И огни мы уже не зажигаем
И расставание как тьма
Разделило прошлое нас
И любовь покрытая туманом
Свет для нас уже погас.


Рецензии