К. Л
И пламенем сердце мне обдаёт.
Грущу, вспоминаю о прошлом, былом...
Но где-то внутри серенаду поёт
Душа,
сохранившая веру в любовь,
Сквозь призму времён пронеся все те чувства.
Быть может, когда-нибудь встретимся вновь,
Не будет вокруг нас так грустно и пусто.
Ты в жизни моей как вспышка была!
Спасибо тебе, яркий солнечный лучик.
Тем летом меня ты как спутник нашла..
Пускай ненадолго рассеялись тучи.
Спасла ты меня тогда от страданий,
Спасла и исчезла в долину мечтаний...
Я тщетно пытался тебя отыскать.
Ты фея, и мог я тебя только ждать...
Ответь же, мой ангел, спасёшь ли ты снова?
Скажи, мне достаточно только лишь слова...
Увидеть, почувствовать снова рассвет.
Понять, что прекрасней волшебницы нет...
Свидетельство о публикации №113113004349