Листок обреченный из школьной тетради

Листок обреченный, из школьной тетради,
Упал, замирая, на мокрый асфальт.
Слова, что из сердца скользили по глади
Линеек листа – не прочитаны. Жаль.
И мокнет бумага и тают надежды,
Его не прочтешь – ты, увы, никогда.
Миг в прошлое канул. Не будет слов прежних,
И вроде - пустяк, а быть может - беда.


Рецензии
И верить и ждать необходимо до конца .

Валентин Брилев   30.11.2013 16:05     Заявить о нарушении