Разные

Я ненавижу этот мир.
Я ненавижу когда дети плачут,
У меня от них голова болит.
Я ненавижу всех, но ты иначе.

Я ненавижу песнь цикад,
Мне по душе лишь твои песни.
Я ненавижу, когда говорят
«Прости, но не суждено быть нам вместе»

Я ненавижу когда лезут,
Стараются найти решение,
Когда от каждого «люблю»,
Ожидаешь лишь неверие.

Когда никто и не заметил,
Что твои руки в белых шрамах,
Когда тебе никто не верит,
Все разошлись по разным океанам.


Рецензии