Выбросы в атмосферу антистихотворение

Забаррикадироваться бы от всего,опечататься,
а над входом повесить громадную вывеску:
          "Запомни всяк входящий сюда,
что "мы в ответе за те,кого приручили"!"
Ведь ты же помнишь,нас всех так учили?..

Скажи, неужели ты думаешь,что слова "Выходи за меня!"-
(не важно,на каком языке)фигня?!
Ведь каждая девочка с детства мечтает о принце,
И каждая думает "А может быть ЭТОТ и есть ТОТ единственный?.."

Вот ты говоришь:"Позволь мне вести...
Положись на меня!.."-
да ведь это всё та же пустая брехня!
Ведь после первого же поцелуя ты-
в кусты!
ТЫ,так называемый Царь прироДЫ!
Надоел до блевоты!
Ты,Адам,из чьего ребра
создавалась Праматерь Ева-
у твоего родословного древа
продолжения нет!
Триста лет в обед
тем клятвам,что ты лепетал,
когда меня...вышивал
узорами разными: точечки,клеточки-
теперь НИ-ЧЕ-ГО.Что ж,терпи,деточка!..

Сможешь ли честно ответить,без фальши:
кого из нас ты больше обманываешь:
когда мне говоришь "Я с ней из жалости"
(а сам при виде нее,практически таешь)
Или же ей,когда ни на шаг не отходишь,
а с другой (ну,допустим,со мной)
позволяешь себе...назовем это "шалости"?

Каждый такой забирает меня по кусочку-
от некоей точки "А",до неизвестной "Б" точки.
Плевать я хотела на ваши примочки-
мне-то оставьте меня хоть на полшажочка!..

Я,конечно,верю,что всё еще будет,
что меня не осудят,мой пыл не остудят,
что будет и Бог, и любовь, и семья...
Но сейчас-то где я?..Кто я?...


Рецензии