Это наша жизнь

Просто так получается -
Мы случайно встречаемся
Взглядом, жестом, улыбками -
Мы играем в любовь.

Ждем мы ласки, взаимности,
Ждем банальной мы близости,
Не гадая над картами,
Не читая смысл снов.

Нет ни завтра, ни прошлого...
Ничего в этом пошлого...
Мы живем в миг единственный -
Прямо здесь и сейчас.

И надеемся, может быть,
Что удастся нам долго жить,
Что границ и запретов нет,
И весь мир - он для нас!

Пейте пенное литрами,
Озаряйте улыбками
Сумрак будней...Тогда
Никогда не заблудитесь,
И все крепко подружитесь,
И тогда вам покажется,
Что это - судьба!


Рецензии