Жизнь
Словно мираж, окутаный сном.
Словно туман...её не понять.
Никогда никому её всю не объять.
На каждом шагу поджидает обман.
Будь то река, иль далекий курган.
Жизнь перед выбором ставит нас всех,
Но лишь один путь покажет успех.
Словно сквозь пальцы протекает вода...
Ни остается на них ни следа.
Так же, оставив в истории след,
Мы исчезаем, лишь оставив портрет...
Свидетельство о публикации №113113004261