Настала ночь. Рассветы отменили

Настала ночь. Рассветы отменили.
И холода пришли вдруг на поля...
И люди, что рассвет так полюбили
Уже не смогут жить при свете
Лучины, свечки или фонаря...
Майдан с Болотной побратимы
Граница стала общей, как была,
Но пролегла не по курортам Крыма,
А по дороге,что к свободе их вела.


Рецензии