Подняться

Подняться, чтобы все оставить,
И ни о чем, что в прошлом, не жалеть.
Обняться, крест на всем поставить,
И птицею свободною лететь:

Лететь вперед легко и без оглядки,
Лететь вперед, доверившись пути.
Дороги не всегда для нас приятны.
И что с того? Ты все равно лети

Как чайка в одиноком небе,
Как мотылек, порхая по цветам.
Есть много мест, где ты пока что не был.
Что суждены на этом свете нам.

***


Рецензии