Не надо

Не надо говорить, что любишь,
Не надо уходить чтобы искал,
Ведь чувства выходками ты погубишь,
Или погубит их очередной скандал.

Не надо маски одевать и улыбаться,
Я вижу, когда врешь - себя не прячь.
Прошу не надо от меня скрываться,
Я ночью слышу твой в подушку плач.

Ты говоришь холодный я, как космос,
Согласен, что по Фаренгейту ноль.
Я Марс пустой, а ты мой Фобос,
Ты страх мой, я наверно тебе боль.

Не надо спрашивать, я не отвечу,
Не надо говорить о пустяках.
Я знаю что люблю тебя навечно.
Но показать любовь могу только в стихах.

Не надо ничего мне от тебя, запомни.
Достаточно лишь видеть, что любим.
Но в жизни я скорее твой антоним.
Если твоя душа не очередной грим.


Рецензии