VIP, том - 2, от Л до Я. Черепанов

Цитирую Александра:

«…Цель любых тренировок в зрелом возрасте –
улучшение качества жизни,
программирование организма на более длительный
и полноценный срок жизни.
Спорт оставьте тем,
кто шёл к этому
десятилетиями».

В силу своей Старческой «мощи»
Признаю Справедливым,
Ваше Высказывание…

Даже писать*
На Вашу голову,
Не хочется…

*Правильно ставьте
ударение.

***


Рецензии