Запуталась

Опять запуталась в словах и фразах,
В которых было много боли от любви
Ведь жизнь, увы, как водится, зараза,
Капризы есть в судьбе, чёрт побери!

Витаешь в непонятное пространство,
Отважно рвешься в омут - с головой
Так хочется в немногом постоянства,
Чтобы найти средь странствия покой!

В тебе еще есть мужество держаться,
Смешить друзей и близких понимать,
Всем кошкам и собакам - умиляться,
Когда им хочется за ушком почесать!

Вздыхаешь, осознав, что время лечит
Стираешь об асфальт - два каблука,
И понимаешь...непотушенные свечи
Лишь обозначат боль, ну так, слегка!


Рецензии