VIP, том - 2, от А до К. Неверов - 4, Оля

Проходя
в кабинет Александра,*
хлопнул Его сотрудницу Олю
по плечу,
обиделась…

Оля.
Ваше Плечо,
Моя Удача…

*Сашу НЕВЕРОВА
знаю 20 лет,
но оформленные им визы
в Россию,
получал из рук
Ольги ПЛУГАРЕВОЙ.

***


Рецензии