Любовь!

Не бывает любви на грани!
Мы грани и границы
Строим сами,
Не понимая,
Что Любовь-
Это Дар!
Отдавай!
И исчезнут
Грани...
Любовь,
Как птица-
Не знает -
ГРАНИЦЫ!
Ни времени,
Ни эфира!
Если сердце твое-
Открыто МИРУ!


Рецензии