Любил я костюмчик в полоску

Любил я костюмчик в полоску,
Вставал только с правой ноги,
В карманах носил я расчёску
И носовые платки.

Окурки швырял только в урну,
Влеченье к вину поборол,
Поэтому званье – «культурный»
Заслуженно я приобрёл.

Когда ветром новым подуло,
И дал нам свободу ЦеКа,
Влечение выпить вернулось
И не уходит пока.

Попасть не могу уже в урну,
Хоть раньше я точно стрелял,
Поэтому званье – «культурный»
Заслуженно я потерял.

И нету привычного лоска,
Встаю только с левой ноги.
Ах, где же теперь та расчёска
И те носовые платки?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.