Выше неба

Я взлетал выше неба под напором иллюзий,
Мне не важен был бог и не важны были люди,
Видел лишь свет, что дарил мне мечтанья,
Рассекав облока я забывал, мой день таял,
Меня все умоляли не ведать границ небесных,
Но закрывая уши, я знал как места те прелестны,
Видев лишь свет, я не замечал как тьма поглощала
И лишь в тот момент, когда сказал прощай мам,
Я понял как было опасно взлетать выше неба,
Ведь меня тьма поглощала глубоко в недра,
Я уходил от мира уже под местным наркозом,
Ведь мой мир был от всех напрочь заковон.


Рецензии