Очередь людей, идущих на...

Куда ты прёшь?!
Нашёлся, блин, Шумахер...
Руками не маши, не пустим всё равно.
Здесь очередь людей, идущих на.ер...
Послали нас туда давным-давно!..
Встань в очередь, побудь последним.
Куда спешишь? Что хочешь получить?..
Мужик один, оттуда шёл, намедни.
Сказал, что нечего туда ходить!..

Там, список посланных, висит на стенке.
Себя искал, но не нашёл...
Вставал он даже на коленки,
Разглядеть, чтоб, хорошо!..
И справки нет, спросить где можно,
На кой сюда припёрся он!..
Поверить в это невозможно,
Но там был сломан телефон!..
Звонить пытались все: -
Зачем послали!?
Здесь  .ера нет,
А мы так долго шли!..
Ему поверили, едва ли...
Подвох в его словах нашли!..

Ведь, он довольный шёл оттуда.
Счастливый, что был послан зря...
Встань в очередь! Шумахер, блин, зануда...
Сказали же тебе: - Спешить нельзя!..


В. Дорохин, Омск. 30 ноября 2013 года

Вдохновила Центробежная Сила
http://www.stihi.ru/2013/11/30/2449
"...очередь, идущих на..."


Рецензии
Молодец Владимир! Посылали, посылают и посылать будут! Потому, что ради очереди, готовы на всё!
Пошошу http://www.stihi.ru/2011/05/04/3283

ШТУРМОМ БРАЛИ http://www.stihi.ru/2013/10/07/2234
Без очередей, торговля обнищает!

Николай Сергеевич 01   11.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Рад, что тебе понравилось!
Удач!

Владимир Дорохин   12.12.2013 04:08   Заявить о нарушении
Заглядывай ещё! Чтобы, я не заблудился в лесу стихи ру, дай ссылку.

Николай Сергеевич 01   12.12.2013 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.